Dispositivi & accessori
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Prep. 15min
Totale 1h 30min
16 parts
Ingredienti
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
-
30 g d'huile de noix de coco
-
100 g de lait concentré sucré
-
200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
-
360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5 g
Calorie
1204.7 kJ /
288.5 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
27.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Goûters de légende
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake
1h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Génoise au chocolat
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min