Dispositivi & accessori
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 pièces
Ingredienti
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
4 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Praliné chocolat-noisette
1h
Galette tout chocolat
1h 35min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Ganache au chocolat
20min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcake cappuccino
50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Donuts avec glaçage
2h
Mini-burgers au poulet
3h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min