Dispositivi & accessori
Potée de haricots blancs aux poivrons
Prep. 10min
Totale 13h
6 portions
Ingredienti
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
125 g d'olives noires dénoyautées (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.3 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poivron
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Garbure au tofu
1h 45min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Lentilles corail à la provençale
30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Ratatouille aux lentilles
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min