Dispositivi & accessori
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
Prep. 30min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
Dill-Butter
-
Dill25 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 - 2 TL
-
Curry1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Möhren in Stücken (1 x 8 cm)300 g
-
Zuckerrübensirup30 g
-
Senf1 TL
-
Worcester-Sauce1 EL
-
weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs8 Stücke
-
Orangenschale fein abgerieben1 EL
-
stückige Tomaten600 g
-
Wasser50 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken120 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbecue
10 ricette
Germania
Germania
Barbecue
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Fischcurry
45min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen-Eintopf
45min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Seafood-Eintopf
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h