Dispositivi & accessori
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Prep. 5min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto avena e cacao
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di avena
-
30 g di cacao in polvere
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
60 g olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
-
60 g di biscotti secchi
-
2 uova
-
200 g di ricotta
-
125 g di yogurt naturale alla nocciola
-
30 g zucchero
-
5 cucchiaini di crema gianduia
-
cioccolato bianco q.b. per guarnire
-
ribes rosso q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1151 kJ /
275 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta zucca, cocco e arancia
1sa 30 dk
Torta integrale al profumo di agrumi
1sa
Torta di mele, cannella e mandorle
1sa 30 dk
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1sa 20 dk
Torta avena e frutta secca al Varoma
2sa
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 dk
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1sa 30 dk
Torta deliziosa di mandorle
9sa
Torta di segale con mele e nocciole
1sa
Torta carote e cocco
2sa 30 dk
Torta di carote con farina di riso
1sa
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1sa 30 dk