Dispositivi & accessori
Blinis alla senape con bacon e cavolo
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di senape in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di bacon a fette
-
50 g di cavolo cappuccio viola a listarelle
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette Banoffee
1h 30min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Seadas
1h 5min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Ravioli burro e salvia
2h