Dispositivi & accessori
Kalbstafelspitz
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter20 g
-
Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kalbsfond300 g
-
Sahne200 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben300 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Rosmarin2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
44 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauerbraten
72h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Feine Königsberger Klopse
1h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Ossobuco
1h 20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min