Dispositivi & accessori
Rindfleisch in Rotwein
Prep. 35min
Totale 2h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)700 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Zimt1 Msp.
-
Gewürznelken3
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Öl30 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Tomaten gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl (ca. 2 EL)40 g
-
Butter (ca. 2 EL), in Stücken40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2234 kJ /
533 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Lammragout
1h
Italienisches Gulasch
2h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rinderschmortopf
1h 55min
Asturische Fischsuppe
35min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Seeteufel in Sauce
1h
Ossobuco
1h 20min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min