Dispositivi & accessori
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pumpernickel in Stücken60 g
-
Butter weich20 g
-
frischer Meerrettich in Stücken30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Schmand75 g
-
Ei1
-
Salz3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl10 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete jung, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Zucker1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft2 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1936 kJ /
462 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min