Dispositivi & accessori
Feigen-Charlotte
Prep. 25min
Totale 3h 40min
12 Stücke
Ingredienti
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Salz1 Msp.
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält1
-
Ziegenfrischkäse400 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert16
-
Feigen geviertelt80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
894 kJ /
213 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Tiramisu
4 godz. 50 min
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 godz.
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 godz. 10 min
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min