Dispositivi & accessori
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Prep. 15min
Totale 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter200 g
-
Pinienkerne40 g
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert4
-
Fleur de Sel1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1438 kJ /
343 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Iberico-Schinken-Creme
10min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Erdbeer-Gazpacho
40min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Makrelen-Tapenade
10min
Pilz-Pesto
40min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min