Dispositivi & accessori
Clafoutis petits pois-jambon
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
112 g
Calorie
4464 kJ /
1068 kcal
Grassi
40 g
Fibre
18 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Flans de poireau
35min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de crozets au jambon
1h