Dispositivi & accessori
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
Prep. 15min
Totale 1h
8 slices
Ingredienti
Pastry
-
plain flour200 g
-
unsalted butter cold, diced75 g
-
water45 g
-
fine sea salt2 pinches
Filling
-
olive oil15 g
-
onions quartered150 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained80 g
-
fresh spinach leaves150 g
-
milk170 g
-
large eggs3
-
ground nutmeg1 pinch
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
goat's cheese sliced (1 cm)150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 slice
Proteine
11.8 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
17.5 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SUMMER BUFFET
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Lentil Moussaka
3h 30min
Pea and Courgette Tarts
1h
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min