Dispositivi & accessori
Radieschensuppe
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen800 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Mehl20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
885 kJ /
211 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommerfix
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Kohlrabisuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Rucola Suppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min