Dispositivi & accessori
Soupe de concombre à la menthe
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
15 feuilles de menthe fraîche et un peu pour les mini-brochettes
-
300 g de concombre épluché (sauf bio) et coupé en tronçons. Réserver 50 g détaillés en cubes pour les mini-brochettes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
200 g de fromage blanc nature
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.2 g
Calorie
195.8 kJ /
46.8 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide au concombre
1h