Dispositivi & accessori
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 portions
Ingredienti
La pâte de noisette
-
250 g de noisettes émondées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
-
100 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de farine d'arrow-root
-
500 g de lait d'avoine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.6 g
Calorie
1155.2 kJ /
276.4 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon curd sans beurre
20min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Brioche au potiron
3h 45min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Amaretti aux abricots
30min