Dispositivi & accessori
Pesto persan
Prep. 5min
Totale 10min
2 bocaux
Ingredienti
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
34 g
Calorie
7674 kJ /
1833 kcal
Grassi
160 g
Fibre
17 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 ricette
Francia
Francia
Les pestos
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon curd sans beurre
20min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Pesto d'algues nori
20min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Confiture de lard
25min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Moutarde indienne
15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min