Dispositivi & accessori
Petits pains aux salicornes
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 portions
Ingredienti
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.1 g
Calorie
849.7 kJ /
200.4 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Pain nordique
1h
Salade aux fruits de mer
30min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Lassi au concombre
5min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Le Green Juice paléo
10min
Pain à la spiruline
2h 40min