Dispositivi & accessori
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
½ feuille de laurier
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
200 g de courgette coupée en gros cubes
-
130 g de poivron rouge coupé en gros cubes
-
250 g de tomates coupées en gros cubes
-
1 pincée de sucre en poudre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de concentré de tomate
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.8 g
Calorie
772 kJ /
185.5 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de tomates
50min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min