Dispositivi & accessori
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Prep. 20min
Totale 2h 20min
5 Portionen
Ingredienti
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1635 kJ /
390 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Zwetschke
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Beerenschaum
10 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Apfelpudding
25 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min