Dispositivi & accessori
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mandeln, geschält50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Datteln, entsteint50 g
-
getrocknete Feigen50 g
-
Ras el Hanout etwas mehr zum Einreiben2 TL
-
Salz1 TL
-
¼ TL Pfeffer, frisch gemahlenSzechuan-Pfeffer¼ TL
-
1000 g LammschulterLammkeule, ausgelöst1000 g
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsfond200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
1788 kJ /
427 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Nussfisch
30min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Ossobuco sous-vide
13h
Karpfengulasch
55min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min