Dispositivi & accessori
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Prep. 5min
Totale 1h
36 pezzi
Ingredienti
Muffin
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
110 g di farina di mais tipo fioretto
-
55 g zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g di latte
Maionese all'aneto
-
aneto fresco le foglioline, q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
pepe nero macinato q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cren
-
300 g di maionese
-
36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
567 kJ /
136 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Dolce al latte
5 Std.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min