Dispositivi & accessori
Zuppa Thai piccante di pesce
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di scalogni a metà
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di pomodori in quarti
-
50 g di citronella spezzettata (1 cm)
-
15 g di radice fresca di zenzero, (zenzero fresco Thai) a fettine sottili15 g di galanga (zenzero fresco Thai) a fettine sottili
-
8 foglie di lemon grass, lavate ed asciugate8 foglie di kaffir lime lavate ed asciugate
-
100 g di salsa piccante thailandese
-
2 cucchiaini di dado per brodo di pesce2 dadi per brodo di pesce (dose 0.5 l)
-
1000 g di acqua
-
250 g di filetti di pesce (esempio dentice, red snapper, rana pescatrice, Suzuki) a pezzi (1 cm)
-
120 g di funghi pleuroti (orecchioni o funghi ostrica)
-
20 g di zucchero di canna20 g di zucchero di palma
-
100 g di vongole pulite
-
250 g di code di gambero di medie dimensioni, sgusciate e pulite
-
20 g di salsa di pesce
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
3 cipollotti a fettine sottili
-
3 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
968 kJ /
231 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Ceviche peruviana
1h 35min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Pollo alla pechinese
55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min