Dispositivi & accessori
Klassische Lasagne
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
Ragout
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)800 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Béchamelsauce
-
Milch800 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weissmehl60 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter)250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min