Dispositivi & accessori
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portion
Ingredienti
Sauce
-
Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweigchen
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Butter20 g
-
Wasser250 g
-
Aceto balsamico20 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5mm)500 g
-
Rüebli geschält, in Scheiben (5mm)500 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweigchen
-
Olivenöl1 EL
-
Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen4
Fertigstellung
-
Maizena express (dunkler Saucenbinder)2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24.4 g
Calorie
2268 kJ /
545 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Älpler Magronen
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
French Dressing
20min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnlisalat
30min
Wurst-Käse-Salat
10min
Züri-Gschnätzlets
50min
Chügelipastetli
30min
Kartoffelstock nature
55min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Berner Rösti
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h