Dispositivi & accessori
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portion
Ingredienti
-
Karotten in Stücken80 g
-
Lauch in Stücken90 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln geschnitten (1.5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)Rindsbouillonextrakt1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)500 g
-
Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bereits gewürzt (siehe Tipp)250 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Petersilie zerhackt2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1811 kJ /
432 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Abendessen
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Kohlsuppe
50min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min