Dispositivi & accessori
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Prep. 40min
Totale 2h 35min
18 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée levée
-
220 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
-
1 pincée de sel
La garniture et la finition
-
100 g de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles
-
eau
-
120 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de pâte d'amande
-
80 g de graines de potiron
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1103 kJ /
263 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pains au maïs
3h 20min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pain de Gênes
1h
Brioche au potiron
3h 45min
Roulés pavot-cranberries
2h
Pain à la spiruline
2h 40min
Biscuits du randonneur
5h
Pain au yaourt
1h 50min