Dispositivi & accessori
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Prep. 15min
Totale 13h 30min
6 portions
Ingredienti
La ganache au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème liquide entière
-
450 g de fruits rouges variés frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 portions
Proteine
77 g
Calorie
25281 kJ /
6057 kcal
Grassi
392 g
Fibre
60 g
Carboidrati
548 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes aux fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Dacquoise aux framboises
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Framboisier
1h
Tarte au citron
12h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tartelettes choco-framboises
55min