Dispositivi & accessori
Torta di farro alle mandorle e prugne
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
41.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta cocco e ananas
40min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta alla frutta
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele e mandarini
1h