Dispositivi & accessori
Tomates farcies au chèvre chaud
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
4 tomates à farcir bien mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1078 kJ /
259 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes farcis
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tomates farcies au thon
35min
Quiche auvergnate
1h 20min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tartiflette aux courgettes
55min
Cannelloni à la ricotta
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h