Dispositivi & accessori
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
Prep. 30min
Totale 2h
8 Stück
Ingredienti
Germteig
-
Wasser180 g
-
Milch60 g
-
Zucker1 EL
-
Trockengerm1 TL
-
Öl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Weizenmehl, universal360 g
Füllung und Fertigstellung
-
Shiitakepilze, frisch groß2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Weißkraut in Stücken80 g
-
frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken1 Scheibe
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Faschiertes (vom Schwein)140 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)40 g
-
Zucker½ TL
-
Austernsauce15 g
-
Sesamöl10 g
-
Wasser400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
1032 kJ /
246 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Japanisch
10 ricette
Austria
Austria
Japanisch
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mochis mit Sesamfüllung
50min.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3hod. 50min.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1hod. 35min.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1hod. 15min.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2hod. 50min.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1hod. 40min.
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1hod.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min.