Dispositivi & accessori
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
Prep. 40min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Chimichurri Sauce
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen und zarte Stängel½ Bund
-
Basilikumblätter, frisch10 - 12
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft10 Stängel
-
Schalotte geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
frische rote Chilischote halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rotweinessig3 - 4 TL
Steaks und Fertigstellung
-
Paradeiser4
-
Rucola nach Geschmack
-
Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick3
-
Pitabrote (siehe Tipp)4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
3464 kJ /
826 kcal
Grassi
40 g
Fibre
6 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Eggs Benedict
30 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.