Dispositivi & accessori
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert500 g
-
Wasser1000 g
-
neutrales Öl30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1872 kJ /
448 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Pekingsuppe
45min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h