Dispositivi & accessori
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Porree in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2424 kJ /
579 kcal
Grassi
45 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h