Dispositivi & accessori
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
150 g de filets de maquereaux à l'huile égouttés
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées1 brin d'origan frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Pâtes au thon
30 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Crevettes au curry
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min