Dispositivi & accessori
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
Prep. 45min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
Le crumble
-
50 g de noisettes
-
50 g de raifort
-
80 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
La purée petits pois-fèves
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fèves fraîches
-
50 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de mascarpone
Les ballotines de petits pois et rhubarbe
-
800 g d'eau
-
400 g de rhubarbe taillée en tagliatelle (20 cm) et réserver les cœurs
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
Le cabillaud et le dressage
-
800 g de dos de cabillaud
-
4 c. à soupe bombées de gros sel
-
4 oignons nouveaux coupés en deux
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
4 filets d'huile d'olive
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
63.8 g
Calorie
3697 kJ /
884.5 kcal
Grassi
43.8 g
Fibre
19.5 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermostars
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Aumônières de petits légumes
40min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min