Dispositivi & accessori
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Coupelle ripiene
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Pain au chocolat
5h