Dispositivi & accessori
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prep. 10min
Totale 3h 35min
16 pezzi
Ingredienti
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini secchi piccanti2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min