Dispositivi & accessori
Zuppa inglese al forno
Prep. 1h
Totale 3h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g farina
-
80 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
5.9 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di ricotta
50min
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta del cardinale
3h 30min
Ciambella allo zafferano
50min
Castagnole ripiene
14h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Amandovolo
1h 15min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Panpepato
25h 40min
Crema Bimby ®
45min