Dispositivi & accessori
Pizza blanche à la roquette
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 parts
Ingredienti
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250 g de fromage crescenza250 g de fromage squacquerone
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
2 bouquets de roquette hachés grossièrement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
41 g
Calorie
4376 kJ /
1046 kcal
Grassi
54 g
Fibre
5 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza et focaccia
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger de veau au guacamole
3 Std. 20 Min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min