Dispositivi & accessori
Focaccia aux pois chiches
Prep. 10min
Totale 3h
18 parts
Ingredienti
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Beignets tra-tra
2h 35min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Sfouf
2h 55min
Schiacciata aux raisins
2h
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Polenta aux olives
45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min