Dispositivi & accessori
Tarte aux sardines et aux olives
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 parts
Ingredienti
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
26 g
Calorie
2447 kJ /
585 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h