Dispositivi & accessori
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Prep. 30min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
Le poulet aux amandes
-
800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de fécule de maïs
-
2 - 3 œufs battus
-
250 - 350 g d'amandes hachées
-
300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
-
150 g de jus de citron
-
70 g de vinaigre de vin blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
10 - 15 g de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.76 g
Calorie
2382 kJ /
570 kcal
Grassi
37.99 g
Fibre
4.45 g
Carboidrati
23.42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Chine
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet au lait d'amande
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Canard aux amandes
40min
Poulet à la sauce épicée
50min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Salade de poulet à l'orange
35min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Saumon laqué
50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Porc aigre-doux
45min