Dispositivi & accessori
Ragoût de veau printanier
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
1710 kJ /
407 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Bœuf carottes
2h
Pizza aux fruits de mer
2h
Lapin à la provençale
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min