Dispositivi & accessori
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
Prep. 40min
Totale 40min
8 Portionen
Ingredienti
-
rote Chili, frisch1
-
Bio-Limette1
-
Sesamöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Traubenkernöl30 g
-
1 TL KokosblütenzuckerPalmzucker1 TL
-
Sojasauce40 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Radieschen mit Grün, halbiert150 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht300 g
-
Blattsalat, gemischt150 g
-
Baby-Pak-Choi4
-
Salatherzen4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Ahornsirup1 - 2 EL
-
grüner Spargel100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
-
frischer Koriander8 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
546 kJ /
131 kcal
Grassi
9 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Asia-Gemüse
25min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Grünes China-Gemüse
30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min