Dispositivi & accessori
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
Prep. 15min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salbeiblätter9
-
Haselnüsse40 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ricotta abgetropft250 g
-
Ei1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser500 g
-
Wild-Preiselbeeren6 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sechs Richtige
10 ricette
Germania
Germania
Sechs Richtige
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Rotweinbirnen
3h 20min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min