Dispositivi & accessori
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
Prep. 1h
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
Rub
-
Wacholderbeeren3 TL
-
Beifuß, getrocknet3 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Meersalz, grob1 TL
Rotkrautsalat
-
Rotkraut ohne Strunk, in groben Stücken700 g
-
Apfel geschält, entkernt, in Stücken1
-
Vollrohrzucker1 EL
-
Salz1 TL
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Orangen2
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Walnussöl3 - 4 EL
-
Walnüsse gehackt3 - 4 EL
-
Preiselbeerkompott2 - 3 EL
Ente mit Orangensauce
-
Ente (ca. 2 kg)1
-
Schalotten halbiert7 - 8
-
Orangen4
-
Karotten3 - 4
-
Sellerie250 g
-
Lauchstange1
-
Portwein, rot½ l
-
Geflügelfond½ l
-
Sternanise2 - 3
-
Nelken3 - 5
-
Zimtstangen1 - 2
-
Honig10 g
-
Butter kalt10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
78 g
Calorie
6126 kJ /
1462 kcal
Grassi
88 g
Fibre
15 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.