Dispositivi & accessori
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en cubes
-
1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
-
600 g de dos de cabillaud frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
-
200 g de lait
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
2003 kJ /
480 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min