Dispositivi & accessori
Pizza roulée au speck et à la fontina
Prep. 15min
Totale 2h 10min
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
farine blanche type 45 pour fariner
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en dés
-
100 g de jambon blanc coupé en dés
-
200 g de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
23 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza et focaccia
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min