Dispositivi & accessori
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
Prep. 30min
Totale 2h 10min
4 parts
Ingredienti
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
15 tranches de coppa coupées en lamelles
-
2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
32 g
Calorie
2958 kJ /
704 kcal
Grassi
94 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Hot dogs
3j 45 menit
Pizza roulée au speck et à la fontina
2j 10 menit
Calzone
2j 50 menit
Bagel saumon fumé et concombre
1j 15 menit
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2j 35 menit
Buns au brie et à la truffe
2j 55 menit
Pain hérisson au fromage à partager
3j 30 menit
Burger de poulet à l'indienne
4j
Burger de pomme de terre
45 menit
Bun à burger
4j 10 menit
Bretzel
1j 10 menit
Gaufres de Liège
1j 30 menit